Выездная церемония и свадебные клятвы - полюбившиеся и популярные традиции в нашей стране. Конечно, ведь это самые трогательные моменты свадебного дня! В этой статье мы поделимся советами и рекомендациями о…
Слава богу, слово «тамада» кануло в небытие, но многие стереотипы о ведущих все же сохранились. Мы постарались развенчать основные мифы о свадебных ведущих!
«Мы не хотим дурацкий и пошлые конкурсы» — эту фразу произносят большинство наших молодоженов на первой встрече, когда разговор заходит о программе и ведущем.
Времена карандашей и бутылочек уже давно в прошлом, особенно если вы решили обратиться в свадебное агентство. Если не рассматриваете ведущего за 15 тыс рублей, то не нужно бояться, что на празднике будет бедлам. Большинство профессиональных ведущих вообще отходят от конкурсов в своей программе и отдают общение интерактивному общению с гостями.
Многие молодожены боятся, что свадебный ведущий будет привлекать к себе слишком много внимание и станет главным объектом праздника. Тут мы должны быть честны: такое правда иногда происходит. Но важно заранее ознакомиться с портфолио ведущего (фото и видео со свадеб), поспрашивать о нем других свадебных специалистов (фотографа, организатора, видеографа и т.п.). И, конечно, огромную роль играет личная встреча. Если по разговору и манере речи вы понимаете, что на празднике вас ждет театральщина и пафос — не стоит даже думать, оказывайтесь от него.
Наличие ведущего не означает, что всю свадьбу гости будут сидеть за столами, слушать ведущего, говорить тосты и все. Обговорите с ведущим, что для вас важно, чтобы было много времени на танцы и общение — пусть он увеличит перерывы и даст гостям больше свободного времени.